Le pagelle di Torino-Bologna

ANTONIOLI: torna e gioca una partita senza sbavature; mai però che pari un rigore, ma questo è troppo VOTO 6
ZENONI: attento sulla corsia di destra, bravo anche a spingere nel primo tempo VOTO 6
CASTELLINI: buona partita, regge insieme ai suoi compagni all'assalto granata, anche se pesa come un macigno sulla sua prestazione il presunto fallo su Rubin da cui è scaturito il rigore per il Toro VOTO 6-
MORAS: attento sempre ed in ogni occasione. Sta tornando ad essere una garanzia VOTO 6,5
TERZI: gioca in non ruolo non suo, ovvero il terzino, ma se la cava discretamente VOTO 6 più
VOLPI: nella ripresa prende in mano la squadra e guida l'assalto dei suoi VOTO 6,5
CASARINI: che sfiga...................VOTO N.G.
MUDINGAY: solita diga in mezzo al campo, anche se è sempre troppo nervoso VOTO 6
VALIANI: finalmente un bel match, corre come un dannato spingendo in attacco e dando una mano importantissima in difesa. Cercasi continuità VOTO 6-7
COELHO: non so più cosa dire...........VOTO 5
DI VAIO: 22esimo goal, una rete, quella dal dischetto, che ci tiene a galla, e solo questa vale il suo voto odierno VOTO 6,5
AMOROSO: pallonetto delizioso per Osvaldo da cui arriverà il rigore per noi: deve assolutamente giocare titolare VOTO 6,5
MARCHINI: un movimento da punta di razza nel secondo tempo, viene fermato da un super Calderoni. Convincente VOTO 6 più più
OSVALDO: il migliore. Entra e cambia il match, prima sfiorando un goal dopo un'azione travolgente, poi guadagnandosi il rigore. Deve giocare sempre così VOTO 7
PAPADOPULO: azzecca i cambi alla perfezione, ma per favore mister non far giocare più Coelho VOTO 7